测试流程

来自NMT百科
跳转至: 导航搜索

填写订单

测前须知

尊敬的老师,您好:

我们知道您为此次的NMT测试,从材料培养到实验设计等诸多方面都进行了精心的准备。为了让您能更好的享受我们提供的测试服务,尽可能高效经济顺利地开展NMT测试,并在测后及时拿到您的测试数据,我们特将公司的相关规定以及合同条款的重点内容在此提醒您,请确保您已阅读并了解《技术服务合同》全部条款及附件的内容,保护好您的相关权益。避免由于不必要的误解而延误了您的测试实验。

具体内容:

1. 为避免外界因素干扰,影响测试结果准确性,测试全程封闭,不接受现场参观指导;

2. 液泡、花粉管等,需要进行提取、萌发等额外操作的样品,请确保在送样前已完成操作,旭月公司不负责进行此类操作;

3. 如果因客观因素,无法满足客户提出的样品培养条件,旭月研究院有权取消订单;

4. 如果实际测试中,因样品原因导致测试无法正常进行,旭月研究院将在第一时间联系客户。客户可选择获取已完成测试部分的数据或取消订单;

5.在测试过程中,旭月研究院只保证测试数据的真实性,不能保证测试的结果为客户预期的结果;

6. 测试费用到帐后,五个工作日内生成测试报告并发送给客户;

7. 测试价格执行“中关村非损伤微测技术产业联盟NMT测试价格指导委员会”《NMT测试定价标准》;

8. 如客户无特殊需求,旭月研究院默认按照《NMT国际标准化委员会(NISC)测试标准》执行测试。


测试订单下载

1.测试订单

文件:01 非损伤微测技术(NMT)测试订单(客户填写)-v2.3.xls

2.测试订单填写视频教程


订单审核

1.研究院将根据NISC测试标准,对客户的订单进行审核。

2.已审核的订单在提交订单起的5个工作日内通过邮件进行反馈。

3.客户需要确定订单中的送样时间,样品数量,携带的物品,以及测试价格,确定后反馈给研究院。

4.将确定的测试订单进行打印,需要客户的导师进行签字,并在送样时带至公司。


送样

送样方式

1.客户亲自送样

1)途中尽量保证样品处于最适生长状态

2)注意观察样品是否在运输过程中受到的损伤,并做出相应的补救措施

3)若样品需要光照,建议不要使用泡沫箱密封盛放,保证光照,或加入照明设备

4)需要竖直放置的培养皿,请尽量竖直放置

5)若实验材料为液体培养,请携带液体培养基,便于补充更换

6)如客户离北京较远,可考虑在北京的合作单位中进行培养,从北京带至公司。

2.邮寄送样

1)客户需自行确定样品是否可进行邮寄

2)研究院不建议客户邮寄生物样品,无法保证样品的培养条件。


其他内容

1.送样地址:北京市海淀区苏州街49-3盈智大厦,601室。

2.携带导师签字的测试订单。

3.准备样品处理的操作步骤,及样品选取的方式,便于工程师按照客户的要求进行。

4.客户可提前准备好报账材料的内容,工程师可根据客户要求进行准备。

5.公司可提供的仪器可点击下方链接:旭月研究院实验室条件

获取测试报告

1.测试报告将在测试结束,测试费用到帐后,5个工作日内提供。

2.提供的方式为发送邮件。

3.测试报告形式:测试报告

文章撰写

如需了解文章撰写相关内容请点击下方链接:文章撰写